От листопада до листопада

               
Только полгода, всего лишь полгода
От  листопада  до  ледохода.
От  ледохода  до  листопада
Только полгода – а больше не надо.
Год завершается. Год не кончается.
Только однажды цепь разрывается.
Только однажды  - и больше не надо.
От  листопада   до листопада.


Рецензии