Слеза предателя

Слеза предателя
всегда слезее всех других
она полезнее для организма
в целом
она честней и благороднее
других
известных миру испражнений
из организма

Она искусственна по сути
Она придумана
Ее предатель давит из себя
в минуты
когда тоска по Родине
сама приходит
невзирая ни на что
и сердце давит

продолжение следует


Рецензии