Забудь меня...
Мне больно помнить,вспоминать.
Во всём, во всём я виновата.
Чего не взять-того не дать.
Не мучь меня бессонной ночью,
Не приходи ко мне во снах.
Нет сил моих и нету мочи
Ловить дыханье на губах.
Я буду здесь, но ты, пожалуй,
Ко мне дорогу позабудь.
Я слишком от всего устала.
Мне просто хочется вздохнуть.
Забудь меня, прошу забудь...
2012
Свидетельство о публикации №112101901094