НЕ дано

Мой дождь, размеренный и нежный,
стекает по душе и по руке легко,
но чувств, дождливых и безбрежных,
понять тебе , казалось, не дано.

Слезами горько плакала разлука,
прощался взгляд дождливою слезой...
С дождями в дом стремится скука,
но не грущу я больше за тобой.

Авторский плейкаст:


Рецензии