Несомненность
и неслось
неслось осело
лист лесть злость
истинность
несомненность
их стих тих
не свисти
сплетая плети
твой зной злой
совесть
растает в клети
но следы мне не смыть не стереть
то ли дым то ли мысли до кучи
и стихи не свести не пропеть
вырываясь из плена созвучий
не беда не еда не уха
не вода и даже не рыба
наблюдаю - одна требуха
лучше с удочкой - помогли бы?
Свидетельство о публикации №112101901082
(и... душа...
Катерина Крыжановская 19.10.2012 08:59 Заявить о нарушении