Сейчас...

Как неприятно слышать стоны
Людей, кричащих на жаргонах.
Как странно видеть правду жизни,
Где все на помыслах зависли.
Отринув бога и любовь,
Они хлебают нашу кровь,
И отрываясь ненадолго,
Гнобят как загнанного волка,
Того кто правду им открыл,
Кто все грехи их искупил.
И мать его льют грязью слова.
Она лишь смотрит вниз сурово.
Лик свой на них переметнув,
С иконы плачет святый дух.
И льются слезы у святых,
Когда поносят ведьмы их.
Всё мироточат и молчат,
Смотря на хаос и разврат.
Мы богоизбранный народ
Теперь глядим иудам в рот.
Тельца златого злые дети,
Мы спим и видим деньги эти.
Но гнаться нужно не за тенью,
А за святым своим спасеньем.
Все отреклись, и все забыли,
В конце пути в могильной пыли,
И стоя долго у ворот,
Вас не пускают, рай ваш вот,
Показывая в пекло ада,
Вам говорят, а вы,-"Не надо!".
Но после поздно говорить,
Мол я не знал как надо жить


Рецензии