Мои мысли...

Иду осенним садом...не спеша...
Смотрю на увядание природы...
Дождь моросит и от него хандра...
Такая грусть у этой непогоды...

Стоят деревья голые почти...
И золото в тонах, уж потемнело...
Зима опять,  готовится придти...
Уже и осень незаметно пролетела!

Брожу я с мыслями унылыми одна...
Лишь изредка, встречаю тут прохожих...
Здесь в воздухе повисла тишина...
Еще сезон, в разлуке с тобой, прожит!

И пусть нам испытания даны...
Разлука для любви, что огню  ветер...
Слабые чувства растеряются в пути...
А настоящие - останутся навеки !!!


Рецензии