Осенняя арифметика. вычитание
Исчез человек - минус.
Словно осенний вирус, -
Арифметический флюс
Челюсть до боли сводит.
Хотя от последствий драки
Все же, скорее, сводит,
Да! От последствий драки
Горько-соленый вкус.
Клин вышибают клином,
Кровь проливают делом,
Грех совершают телом,
Любимых зовут нелюбимым.
Люди глупы как глина,
Их обвести бы мелом.
Белым, обычным мелом,
И на асфальте кинуть.
Осень. Прощай, рассудок,:
Дождь смыл с обводкой вместе.
Значит, пора по чести
Чистить мир проституток:
Двери и окна настежь,
Стулья и кресла навзничь:
Что ты себя все тащишь?
Ты ж ничего не значишь,
Ты ж ничего не значишь!
Рифмы не больно слишком,
Смысла в строках - подавно.
Но межу строчек, главно, -
Тонкостей аж с излишком.
Осень пришла - за плинтус
Спрячемся петь блюзы:
Был человек - минус,
Не стало - сплошные плюсы.
Свидетельство о публикации №112101901080