выходи за меня

ты в детстве думала о свадьбе
играя в куклы барби
одевала шикарные платья
вместо фаты
на лицо марли

я наполняю тебя как стакан
красным, сладким вином
наполняется светом наш дом

я тебе нежно
чуть стесняясь
любя
встав на одно колено
твоей руки касаясь
скажу: выходи за меня


Рецензии