Альвы

Альвов веками не видели люди,
Легенды забыты и дети не верят,
Но надежда бьётся в груди,
Что люди их ещё может встретят.

Века за веками альвов одежды в лесу шелестят
И слышатся песни ночные средь чащи густой.
А если средь огней светлячков ты встретишь их взгляд,
Мой друг, не пугайся, ты для них не чужой!


Рецензии