Судьба улыбнулась

Опять судьба мне улыбнулась,-
Я так задумала сама!
Как хорошо шагать вдоль улиц,
Любить, смеяться, понимать,
Что я живу, встречаю солце,
Надежду вижу сквозь года
И дорожу теплом в оконце,
А плачу - только иногда.


Рецензии