***

под ребра пальцами музыкальными залезть
и вырвать к чертям жалкий промозглый кусок мяса.
сколько потерь на семи строчках уместится-не счесть,
мой безумный игрок из запаса.
а ладони по щекам скользили быстрее, чем слезы
соленой тропинкой из полузакрытых век.
за окном уже осень и скоро морозы,
а я все тот же не сбывшийся человек.


Рецензии