Тебе мой ноктюрн из последнего всплеска эмоций

Юлии Энгельгардт
Тебе-- мой ноктюрн из последнего всплеска эмоций.
Шопен прикорнул на плече у любимой Жорж Санд.
Минорная ласка в обёртке из страстных негоций
Слезами зашлась, как заблудший в ночи экскурсант.

И горсточка нот развернулась  под крышей "легато",
Чтоб чувствам свободным дал выход аккордный птенец.
Лети же, ноктюрн, к моей Музе, её имя свято.
Звучи в нежном пьяно,  дуэтом поющих сердец.
19 октября 2012.


Рецензии