***
с цепи сорвавшихся псов не удержать.
по стенам тени ползут.
не дышать.
мне до тебя километров много
и не обнять.
и не понять
зачем все звезды падают в море,
а мы мимо прибоя ровным шагом шли.
тушили верность в разговоре
о вечном.
о вечной недолюбви.
Свидетельство о публикации №112101910755