Рецензия на Возраст свое берет Юрий Мелиоранский

При чем тут ВОЗРАСТ?!
Боже правый!
На полусогнутых ходить
И в реверансах наклоняться
Тошнит, поверьте,
Лет и в двадцать...
Искать в глазах ХамОв
И одобрения и ласки...
Тошнит...
И хочется ударить!
Не только там , на ЧТО-ТО наступить
Таких так хочется прибить!
А самолюбие кретинов,
Не утра сочная роса
Позволю я себе ,
И Жить и быть
Самой - собою,
Давить таких героев,
Чтоб не мешали всем нам ЖИТЬ
И наслаждаться ровною ходьбою...


Рецензии