В мыслях с тобой!
Город огромный
Скрывает меня песчинку...
Я тихо ждала просторно гуляя
Сбивая листву сгоревшего лета
Своим сапогом.
Молчала и шла
Собирала букеты
Желтого клена.
Родившего тени,
Мостами дороги
Встречного ветра
Средь полненых улиц...
В ожидании тебя.
В мыслях с тобою,
В письмах с ответом.
Молчаньем согласным -
Вскоре увидеть тебя.
И жарки ладони
От знойного лета
В котором запечатлели - нас ./ меня и тебя...
Свидетельство о публикации №112101910739