Ближневосточное

                -В среде для платьев длиннополых
                у женщин мест не сыщешь голых.

                - Скажи, а сути вопреки,
                у них бывают бардаки?

                -Отвечу, ползуясь моментом,
                там бардаки с одним клиентом.


Рецензии