Любимый!

      ЛЮБИМЫЙ!

Любимый!
Как много было пройдено разлуки
В ночах бессонных, холодом во снах
Как я люблю ласкающие руки
Тепло дающие горящие в сердцах
Любимый!
Пусть взгляда твоего прикосновение
Разгладит нежно прядь моих волос
Я так хочу уйти с тобой в забвения
Горящих в небе синью  наших звезд
Любимый!
Давай не будем больше расставаться
Когда поют в любви наши сердца
Я так хочу к груди твоей прижаться
И больше не расстаться никогда
Любимый!
Я буду с тобой странствовать по свету
И поднесу воды в прощальный час
Я так хочу, что бы для нас на небе
Любви звезда зажглась в последний раз
Любимый!
Ты слышишь мое нежное дыханье
Дышу любовью и одним тобой
Исполни мое страстное желанье
Оставь меня, оставь меня с собой.....
Павел.Марков.19.10.2012г.Чита


Рецензии