Вы когда-нибудь видели счастье?
Стоп. А его можно увидеть?
Понюхать, потрогать, лизнуть,
Карамельное, с запахом карандашной стружки?
На вид кот, который породы "манчкин"?
Его можно в легкие с никотином вдохнуть?
Ах, рассказали, что кто-то видел?
Делилось на ноль?
Плавало с чудищем озера Лох-Несс?
Даровано было всевышним?
Нет, почему же, я верю, а как же иначе,
Ведь каждый имеет право на "с" и "без"
Свидетельство о публикации №112101910729