Зеркало

Пью за тебя бокал вина :)))

За твой успех !!! За достиженья !!!

За то чтоб в жизни новизна...

Способствовала душ сближенью $$$

За то чтоб жизнь была полна,

Твоих зеркальных Отражений....

И чтобы в них была видна,

Твоя душа без искажений !!!

Прими все то что в жизни есть,

Что сердцу мило и не мило...

Ведь жизнь урок. Событий цепь.

До лампочки что раньше было !!!

Желаю легкости тебе !!!

В принятии твоих решений...

" In vino veritas " Поверь :)))

Желаю Счастья !!! С Днем Рожденья !!!


Рецензии