Ты далеко

Теперь ты далеко от меня
И сердце бьется в агонии,
Меня отпускает земля,
Бьет разрядами молнии.

Меня уже не спасти,
Это точно, я знаю
Тебе не поздно уйти,
Брось меня - я сгораю...

Чтоб как огненный шар
В пустоте растворится.
Во мне бушует пожар
Тебе нужно смирится...

С тем, что нет уж, меня,
Что растаял навеки
Нет больше огня,
Чтоб оживить мои веки...

Чтоб вдохнуть в меня душу
И я вернулся назад,
Но я тебя и не слушаю,
И не думать - я рад...

О том, что все по-другому
Могли начать мы, с нуля,
Но не сбыться такому,
Лишь время упустили, мы, зря.


Рецензии