Четыре

Дом стоит на четырех углах
И четыре времени года
Четыре слова на устах
Вириния люблю тебя снова

И любить не переставал
Есть четыре стороны света
Обошел их , тебя искал
Я не слушал чужих советов

Заглянул я в сердце свое
И хрустальный шар я увидел
И в шаре горит все огнем
Там свечи горят , их четыре

Я задуть их не смог
Разгорелось сильнее пламя
Преступил я через порог
И споткнулся о твердый камень

А на камне том письмо
У тебя есть четыре дороги
Что по правой одно лишь зло
А на левой врагов будет много

Ну а прямо пойдешь пропадешь
Потеряешь жизнь холостую
Но зато приобретешь
Красоту себе неземную

По четвертой ты пришел сюда
Но уже для тебя нет возврата
Выбирай и станет твоя
Если любовь твоя без разврата




                00-ые г.


Рецензии