***

Ночь заходит за тень
Краски неба, смывая
Ты умрешь в этот день
Светлой правды не зная...

Погаснет твой взгляд
И исчезнет дыхание
В тебе был тот яд,
Что воротит сознание...

И меня уже нет,
Знай, что это навеки
Пропадает Мой Свет,
Твои опущены веки...


Рецензии