ты
На одной из них моя мечта..
Все, что там, оно могло бы сбыться,
если бы ни ты, ни он, ни я.
Тысячи раз она мне снилась,
Как воплощаю ее наяву
но что-то в мыслях изменилось,
я потеряла ту одну звезду...
Тебе сейчас я говорю об этом
Потому, что очень важен ты,
И потерять тебя сейчас боюсь я
Как этой страшной высоты.
Но в этой жизни каждый будет счастлив,
И даже если не сбылась мечта
И с Богом жизнь станет прекрасней
Ведь Он будет любить тебя всегда!
Свидетельство о публикации №112101910684