Вреден ли Уксус, Господа
И прошу вас,-не ставьте опыты!!
От ЛЮБВИ своей дайте толику...
И полУчите то, что добыто..
Если больше отдать готовы.. вы..
Что ж, смелее!! НЕ пожалеете!!
Будет счастье вам!! Не во всём,увы!!))
Ведь за жизнь всего не успеете!!
Если Сердца всего не жалко вам!!
За любимую!!За любимого!!
Аз воздастся всем по серьгам сестрАм!!
Вы любИте !!Не проходите мимо!!
Тина F.
Свидетельство о публикации №112101910665