***

Бог даровал мне любовь,
Но я ее потерял,
"Я почувствую вновь,
То, чему раньше не внял?"

Я знаю: "Я согрешил"
И нет мне больше пощады.
"Как вернуть мне, то, что любил?"
Хоть вы этому так и не рады...

Знаю - это лишь домыслы
Доли правды в них нет
Не преследуешь ты злые помыслы???
Ты молчишь, не найти на вопрос мне ответ...


Рецензии