Тайны прошлого
Муки темной души,
За собой закрывает
Тихо дверь..."Не спеши"...
Может все еще можно
Попытаться вернуть?
Может все не так сложно,
Может есть другой путь?
Много жизнь нам несет:
И печали и радости
И последней умрет
Лишь желание слабости...
Но мы будем жить вечно,
Нам судьба обещает,
Мы как путь этот Млечный,
Что, всем жизнь освещает...
Мы познаем и горе,
Повстречаем и счастье.
Наши чувства, как море,
Что волнует ненастье...
Нам придется смириться
С тем, что живем мы лишь раз,
И когда-нибудь влиться
В темный мир, не для нас...
Там мы будем жить вечно,
Только там мы поймем:
Жизнь, любовь - быстротечно,
Там мы будем вдвоем...
Свидетельство о публикации №112101910653