Особенно

Не доверяй своим словам,
особенно по вечерам.
особенно в такой осенний день.
Не влюбляйся в мечты,
особенно заветные,
особенно в те,
которых на самом деле нет.
Не притворяйся сильным,
особенно наедине.
особенно в пустой комнате в темноте.
И не обещай,
ничего никогда никому.
Особенно себе.
особенно ему.
Прошу,
не обещай...


Рецензии