Тихо-тихо музыка играет

Тихо-тихо музыка играет.
От свечей горящих полумрак
И сердечко просто замирает
А в душе какой-то кавардак
Вдаль Мечта уносит и кружится
В хороводе призрачных огней,
Эта ночь, ну а в глазах искрится
То, что сердцу моему милей
И пускай осеннюю порою
Будет небо серым от дождя
Я иду всегда своей Тропою
Вдаль куда зовет меня Мечта
И тебе я руку предлагая
Приглашаю в Путь со мной пойти
Где нас точно Счастье ожидает
Где блистают отблески любви
Улыбнись, не бойся дорогая
Обопрись ты о мое плечо
Нет тебя прекраснее родная
Для меня ты в этой жизни всё


Рецензии