Горький, чёрный чай

Горький, чёрный чай ..
потушенные сигареты.
Недопитое жгучее виски,
и бело вино на кухне.
И ты сидишь, так нем.
нем в своих чувствах.
Ты что-то говоришь
так пылко. а я не слушаю.
Я только тупо в глаза
твои усталые пялилась.
Ведь ничего иного я сделать не могу.
Считаю до семи, твое любимое число,
ты помнишь ?
тут проиграла в голове мелодия,
Кравца Дайвинга - обнуляй.
Ты так любишь эту песню,
не понимаю что ты в ней нашел.
Ты стал так эксцентричен
в последнее время,
наверное что-то изменилось.
ты продолжаешь дальше говорить
***ню, сидев как барин
ноги заложив на стол.
Мне так нравиться,
твое презрение надо мною,
твой пафос, эгоизм,
и похуизм конечно же.
Я допиваю горький, чёрный чай,
любуясь твоим самолюбием.
еще мне нравиться в тебе
твоя экстравагантность,
ты привлекаешь ней внимание к себе.
Да сколько можно говорить ?
Ты меня бесишь !
Меня достало всё !
Ну вот, опять истерика.
А ты просишь остаться,
говоришь нужна.
Умеешь красиво лгать мне.
Мне это нравиться.
Давай расстанемся
на этой ноте Фа ?
на перекрестке, на морозе,
ночью, я протрезвею от тебя.
Я покурю еще немного, приду домой,
в четыре мрачные стены,
и пустую квартиру.
Заварю горький, чёрный чай
и потушу парламент свой любимый.

Теперь одна сижу в четырех стенах сука,
там где тишина, и мрак...
горький, чёрный чай ...
потушенные сигареты ....


Рецензии