Этот дождь

Дождь размывает проблемы,
Прячет обломки тоски.
И пропадают дилеммы,
Сердце сжимает в тиски.

Радость пьянит и дурманит,
Видимость счастья дает,
И в бесконечность заманит
И правду в сердце убьет.

Хоть и грешно огорчаться,
Страхи витают кругом.
От них бы хотел я умчаться,
Но в горле отравленный ком.

Он не дает мне предвидеть
Тот тихий и мирный момент,
Когда смогу я увидеть
К этим словам твой коммент...


Рецензии