Где ты?

Миг разлуки с тобой
Затянулся на вечность,
И в душе скверный сбой,
Тому виною беспечность.
Что теперь не со мной
Путь разделишь ты радостный,
И не найти мне другой,
Желанней, лучше и сладостнее...

Ты отошла от меня
Хоть не так и далеко,
Но пламя чувств и огня
Теперь разжечь нелегко.
И сейчас в сердце боль
От тревоги и слабости,
Ты заменила пароль
От сердца, близости, радости...

Не найти нам беды,
Нас Господь сбережет.
Счастье- быть молодым,
Хоть и разлука живет.
Она нас разделяет
На мгновения вместе,
Пусть и в сердце гуляет,
Окропляя жизнь, местью...

Теперь ты навсегда
Останешься в отражении,
И как никто никогда
Любви разгонит движение...
P.S. Du wirst fu"r mich immer am besten sein, weil ich denke, dass das so ist, Juli...


Рецензии