Тобой...

Тобой дышать хочу все время
И помнить буду каждый час,
Нести с собой такое бремя-
Эта награда не для нас...

Ты мою душу поразила
И взглядом растопила лед
И хоть ты жестом пригрозила-
Не прекращу своей любви полет.

Тебя мне Stacy не забыть,
Твой образ мои мысли согревает,
Нигде, такой как ты не раздобыть
И расстояние надежды разбивает.

Но я тебя прошу, родная
Меня не забывай ты никогда.
Прекрасна ты, не говори:"Одна я",
Тебя я буду помнить, знай, всегда...
P.S Ich will, um du solhe immer zu bleiben...Liebe Dich...


Рецензии