Не трогая прошлое

       Такому родному и близкому,пусть даже и бывшему.Мужу.

Мы с тобой расстались друзьями,
Нам врагами не стать никогда,
Все нейтрально пока между нами,
Остальное ушло в никуда.

Мы друг другу расскажем о тайне,
Все о счастье,о горе своем,
На звезду на одну загадаем,
Спать завалимся тоже вдвоем.

Только мы почему-то не можем
Для друг друга найти нужных слов...
Кто поддержит и кто нам поможет
В беде нашей,с названьем-**любовь**?

Где же все твое красноречье?
Почему замолкаю я сразу?
Может станет немного полегче,
Если мы раскроем всю правду?

Но молчим мы оба упрямо
И не в тему начнем разговор,
Словно линию тонкой грани
Разорвет наш отчаянный спор.

Все натянуто,словно струны,
А заденешь немного-и боль...
Пережить бы нам этот безумный,
Много значащий разговор.

Кто начнет,кто задаст все вопросы,
Жизнь свою кто поставит на кон?
Знаю,трудно и очень непросто
Найти силы и верный тон.

Надо время...А сколько надо?
У нас так то его и нет...
Кто же знал,что минутная слабость-
Нам упреком на несколько лет?

2009-2012гг


Рецензии