Яд паука

Леденящий душу страх, оцепенение, восторг.
Проблемы стали комом, которые решить не смог.
Паук огромный черный лапами вцепился в грудь
И холодом пронзает, всасывает внутрь.

Не вижу выхода, но есть он, есть всегда.
А если вижу - не ступаю, не могу, вот в чем беда.
Паук грызет и пьет, пьет и грызет и нет ни дня,
Когда бы я не чувствовал холодной хватки лапок паука.

Он ядом паралич души мне вызывает, мне мешают
Оковы тьмы, оковы страха, нет, не выпускают
И не впускают свет и теплоту, я истощен морально,
Но ком проблем все больше давит, мне печально.


Рецензии