белый парус
умчалось на закате дней,
За горизонт уже уплыло
И белый парус средь морей
Блеснул,и скрылся где-то в прошлом,
В воспоминаниях людей
Мгновения,что были лучше
Прожитых лет,минувших дней.
И все-таки надежды лучик
Успел в сознании мелькнуть
И то,что между нами было,
тот белый парус вновь блеснул
И к пристани надежды ждущей,
В мгновенье на века прильнул.
Свидетельство о публикации №112101910595