Брызнула счастье

Брызнула счастье в ладошки,
Я его долго ждала,-
Ночью вчера и немножко
Утром, пока я спала.
Дождиком, звёздочкой с неба
Всё заискрилось во мне...
Запахом свежего хлеба
Течёт из кухни ко мне.


Рецензии