Красным цветом

                КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.

Куст калины, красным цветом, ярко рдеет на снегу
От рассвета, до заката, даже ночью я люблю
Я люблю в воспоминаньях, наяву,  люблю во сне
И калина, красным цветом, как печали о тебе

Снег лежит, и он не тает, все засыпало, везде
И калина, замерзает, краской веткой, на кусте
Я калину, куст печали, очень нежно, берегу
Охраняю свою память и ночами, стерегу

Если б мог я нашу нежность, как калину уберечь
Не пришла бы, неизбежность, и гора свалилась с плеч
Ты не знаешь, как печали, очень тяжко, охранять
Нежно глядя, на калину, нашей встречи, снова ждать

Куст калины, красным цветом, ярко рдеет на снегу
От  рассвета, до заката, темной ночью, я люблю….
Я люблю, калину в цвете, я люблю, эти снега
Ожидаю, нашей встречи и  любовь мне, дорога…
Павел.Марков.20.10.2012г.Чита


Рецензии