боль
повседневная боль расставаний,
тяжело, тяжело
твое сердце поранит
и все в шрамах оно просит забыть,
забыть то, чем раньше могла дорожить...
Угнетая проносится ветром сквозь тело
эта боль она всю меня перевертела
тело стонет, не вынесет больше пыток,
тех, что раньше казались мне былью ошибок...
и теперь забывая про жизнь эгоиста,
свою жизнь вспоминаю не раненой, чистой,
как не чувствуя ни одиночества и ни боли,
каждый год проходил с ежедневной любовью...
Свидетельство о публикации №112101910537