кривая улыбка

Я плАчу
От печали ли.
Или сердечной боли?
ОплачУ
Слезами ли?
Но неоплатно горе.
Усердно,
Утираюсь,
Только плевки по лицу.
Словно,
Обряжаюсь,
В черную ворожбу.
Где же?
Тепло ладони,
Что прикрывает сердце.
Те же,
Слова, что кроме…
И оборвалось, скерцО.
Всё утонуло,
В боли.
Только лишь соль, да рана…
Как обманула,
Невольно…
Шутка-улыбка обмана.


Рецензии