Мы повстречались

Мы повстречались не случайно
На перекрёстке всей земли.
Звенел весенними ручьями
Весь воздух, и сады цвели.
Как долго были мы в разлуке!
Но жизнь нам дарит чудеса:
Кольцом сомкнулись наши руки,
И слились души и сердца.


Рецензии