Притырки-подковырки

Плюнуть бы на всё это гиблое дело и написать роман.
Завлекательно-детективный,
но с философскими отступлениями,
которые, конечно, народ читать не будет,
но, при случае, в очередной школе
кой-кого это заставят учить.

Как в своё время было с Горьким.

Ветром веет Буревестник,
белой молнии подобный!

Или красной.

Так дело ведь не в цвете,
а в потребности что лопать.

Цвети оно хоть в трансвестисты!


Рецензии