Счастья на пятак

Завешанный балкон бельем:
Себе и мужу постирала
Вдвоем не скучно, чай попьем
С малиной, что в саду собрала.

Лишь о приятном разговор
Что нам делить, жизнь налажена
Стараемся избегать ссор
Но есть чувство - я ряженная

Смеялась, когда грустила:
Всю волю свою, собрав в кулак
Врагов всех давно простила
А счастья было лишь на пятак


Живу я с душою птицы
Поймет меня тот, кто сам летун.
Рвемся на свет из темницы
А для игры не хватает струн


Рецензии