ты мой ангел хранитель
Мою рану залечишь,шов твой будет прочен.
На улице встретишь,в глаза мне посмотришь,
В них боль ты увидишь и счастье пророчишь.
Обнимешь,согреешь,даруешь надежду,
Спасешь меня прежде,чем встречу невежду.
Свидетельство о публикации №112101910447