Как это было недавно

Как это было давно, как это было недавно…
Запах цветущей весны, листвы молодой дурман.
Мы это были, не мы? Как же  всё нереально…
Время стирает грани, а  может  это обман?

Я помню - глаза сияли, я помню неистовый зов,
Того, о чем только мечтали,
не знали, воображали,
и как шальные мчались куда-то без тормозов…

И всё было ГИПЕР –сладко, и СУПЕР, и просто УЛЁТ,
Казалось, что так будет вечно, что молодость не пройдёт…

А время неслось, как поезд, за окнами – полоса:
И не различить деталей, и не видны глаза…
Мелькали дали, страны, сливались реки, леса,
И вот нам уже не слышно близких людей голоса…
Разъехались, разметало, кого-то вообще смелО,
Как шарики в барабане советского Спортлото…


А хочется хоть на минуту почувствовать тот аромат
Листвы молодой на бульваре… Но не вернуть назад
Ни годы, ни страсть , ни чувства, ни радость цветущей весны…
Возможно мы жили бездарно, но перед СЕРДЦЕМ чисты.


Рецензии
В вашем стихе, как в потоке времени...все читается на одном дыхании! Замечательно Лена. Спасибо Вам.
*с симпатией...

Оля Вольф   01.12.2012 18:31     Заявить о нарушении
Взаимно,Олечка. Спасибо. Время- самая коварная штука в нашей жизни...

Лена Гена   03.12.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.