Амур
С таким пройдохой,хитрецом.
Он не показывал фигуры.
Не видел я его лицо.
Но мастер стрельных дел - отменный.
Была тверда его рука.
Стрелу пускал он глазом верным.
Стрелу пускал наверняка.
Вот так попал в меня однажды.
Я оглянуться не успел –
А он,как Робин Гуд отважный,
В меня направил кучу стрел.
Его спросил я:-Что ты сделал?
Зачем меня ты погубил?-
А он:-Хочу чтобы горела
В твоей душе свеча любви!-
С тех пор хожу я опьянённый,
Влюблённый,как шальной юнец.
Любовью близких одарённый,
Согрет теплом родных сердец.
19.10.12
Свидетельство о публикации №112101910407