в борьбе устали

прошедшие через дерьмо
уже не потонут
не сгорят
их не задавят танки

они собирают останки
одевают красивый наряд

воздвигают воздушные замки
борются за свое счастье

жаль что мы от борьбы устали
не сжимаются кулаки
не поднимаются запастья


Рецензии