Жена

Маленький твой котенок,
Твоя зайка,твоя судьба,
Как любопытный ребенок
Смотрю я в твои глаза.
Я твой ясноглазый лучик,
Я твой звонкий,веселый смех,
Я друг тебе самый лучший,
Для тебя я-прекраснее всех!
Твой поцелуй на рассвете,
Твои грезы,твоя мечта,
Любимый твой человечек
И буду любимой всегда!
Твое счастье и твое горе,
Твое солнце,земля и трава,
Твой океан,твое море...
Я просто твоя жена!

осень 2008г


Рецензии