Хокку Времена года
Мацуо Басё
Листва опала.
Но ещё шумит листвой
спиленный тополь.
Летят снежинки
и прилипают к окну.
Никого не жду.
Первая капель.
Даже тишина молчит
твоим голосом.
Колокольчики.
Удивлённые глаза
моего детства.
Свидетельство о публикации №112101910384
Сергей Пакулов-Александрийский 28.04.2013 21:53 Заявить о нарушении