Моя судьба имеет право риска...

Моя судьба имеет право риска-
Не упрекаю,не виню я вашу страсть.
Не мне судить вас,я- не истина
В последней точке.Я одна из вас.

Стоны и слезы-разлуки образ
И неизменен он во все века...
Я чувствую обиду,боль и горечь
Лишь потому что человеком родилась

Мне не дана власть,полномочия...
Решенье принимаю здесь не я.
Ты-с ней.Пусть будет так,как ты захочешь-
Благославлю на эту жизнь,где нет меня.

Настало время непонятных снов,
Незримых замков,выдуманных принцев...
В любой любви гармония без слов,
Обычно не обязанность,а принцип!

Принципиально!Будет пустота.
Не важно как,когда,на сколько,
Но лишь в моей душе,а в жизни-не одна.
Невыносимо.Горько.Тяжко.Больно!

Теперь мы не изменим наш сюжет,
И нашей повести не стать романом,
Ведь в ней измены легкий силуэт,
Обман завесой плотного тумана.

Моя душа скользит с высокой крутизны...
Я ухожу,глуша огни желаний.
Ладони мне подставившей Любви,
Умою я слезами на прощание.

Вове и Ане
август 2008г


Рецензии